segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Xingú - Belo Monte e os Guaraní-Kaiowá





Gostaría de convidarte a participar do evento Conexao Coletiva

ATIVISTAS, ********** TOD@S ESTÃO CONVOCAD@S PARA UMA FORÇA-TAREFA!!!! ***************
A idéia é a seguinte: Através de um facefriend (Alvin Gonçalves), CONSEGUIMOS um contato com a CNN, que se mostrou bastante interessada em FAZER UMA MATÉRIA sobre a questão dos índios no Brasil!
O interesse da emissora É DENUNCIAR a situação!!!!!!
Portanto, estamos com mais um flanco de batalha aberto, E NÃO PODEMOS DEIXAR PASSAR ESSA OPORTUNIDADE!!!!
Sendo assim, a idéia é a seguinte:
* INDIVIDUALMENTE, devemos escrever um breve texto em INGLÊS, explicando do que se trata a matéria, link ou foto que você vai enviar (BUSQUEM AJUDA COM AMIGOS OU COM O GOOGLE TRADUTOR)
* Este TEXTO E O LINK DO MATERIAL A SER ENVIADO deverão estar contidos no espaço reservado NESTE ENDEREÇO ELETRÔNICO DA CNNhttp://www.cnn.com/feedback/show/?s=newstip
É BOM LEMBRAR QUE, QUANTO MAIS A MATÉRIA FOR IMPACTANTE, AINDA QUE CONTENHA CENAS/FOTOS CHOCANTES, MAIS A EMISSORA SE INTERESSARÁ PELO ASSUNTO.
LEMBREM-SE TAMBÉM QUE, DE PREFERÊNCIA, A MATÉRIA PROCEDA DE FONTE CONFIÁVEL, PORQUE, FATALMENTE, ELES INVESTIGARÃO, ANTES DE TOMAREM UMA DECISÃO FAVORÁVEL À CAUSA INDÍGENA.
PORTANTO, A HORA É ESSA, ATIVISTAS!!!!!!!!!!!
A PORTA ESTÁ ABERTA!!!!!
BORALÁ, ENTRAR?????????????
Por favor, CONFIRMEM/INFORMEM aqui o envio e o material encaminhado à emissora... Assim, teremos controle do que, o que e através de quantos as denúncias estão chegando!!!
BORALÁ!!!!!!!!!!!!!!!!! XINGU VIVO - PARA SEMPRE!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://edition.cnn.com/feedback/show/?s=newstip


Convidarte would like to attend the event Conexao Collective Xingú: https://www.facebook.com/events/124744551013049/

ACTIVISTS, ********** TOD @ S @ S CONVOCAD ARE FOR A TASK FORCE!! ***************
The idea is as follows: Through a facefriend (Alvin Gonçalves), GOTTA contact with CNN, which proved quite keen to do a story on the issue of Indians in Brazil!
The interest of the state broadcaster's REPORT!!!
So we are more of a flank open battle, AND WE CAN NOT LET THIS OPPORTUNITY PASS!!
Thus, the idea is as follows:
* INDIVIDUALLY, we should write a short text in ENGLISH, explaining what it is about the subject, link or photo you send vai (SEEK HELP WITH FRIENDS OR GOOGLE TRANSLATOR)
* This LINK TEXT AND MATERIAL TO BE SENT should be contained in the placeholder THIS ADDRESS OF ELECTRONIC CNNhttp :/ / www.cnn.com/feedback/show/?s=newstip
REMEMBER THAT IS GOOD, THE MORE THE MATTER FOR impactful, EVEN CONTAINS SCENES / SHOCKING PHOTOS, MORE A MATTER BY ISSUER be interested.
ALSO REMEMBER THAT, PREFERABLY, A RELIABLE SOURCE TO PROCEED MATTER BECAUSE fatally investigate THEM BEFORE TAKE A DECISION ENVIRONMENT FOR INDIGENOUS CAUSE.
SO IS THIS THE TIME, ACTIVIST!!!!!!
THE DOOR IS OPEN!!!
BORALÁ, ENTER???????
Please confirm / inform here sending and material sent to the issuer ... So we will have control over what, what and how many through the complaints are coming!!
BORALÁ!!!!!!!!! XINGU LIVE - FOREVER!!!!!!!!!

http://edition.cnn.com/feedback/show/?s=newstip


Nenhum comentário:

Postar um comentário